Geräte und Zubehör
Pregado e texturas de couve-flor
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
4 doses
Zutaten
Pickles de couve-flor
-
couve-flor cortada em pedaços pequenos (2 x 2 cm aprox.)300 g
-
vinagre de vinho branco100 g
-
água100 g
-
açúcar20 g
-
sal10 g
-
pimenta preta5 g
Couscous de couve-flor
-
couve-flor só os floretes100 g
Puré de couve-flor
-
couve-flor cortada em pedaços500 g
-
manteiga cortada em pedaços250 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Filetes de pregado
-
água150 g
-
filetes de pregado500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1271 mg
Protein
25.1 g
Kalorien
2720.5 kJ /
650.2 kcal
Fett
55.2 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
33.4 g
Kohlenhydrate
17.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bistro 100 maneiras
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolachas de café
12 Std.
Sopa fria de morango, tomate e coco
10 Min
Cheesecake de tapioca
6 Std. 45 Min
Gomas de limão e gengibre
1 Std. 30 Min
Nachos de cenoura com guacamole
1 Std.
Menu: Frango de citronela com arroz e sopa de legumes
Keine Bewertungen
Pasta de chocolate com eritritol
5 Min
Tirinhas de frango com cuscuz, puré de cenoura e maçã
50 Min
Perna de peru recheada
1 Std. 40 Min
Cuscuz de couve-flor
20 Min
Puré de legumes com alecrim
45 Min
Arroz de salmão e cogumelos
30 Min