Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignon (1 gros oignon), coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 70 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates mûres, coupées en morceaux
- 1 c. à café de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 800 g d'aubergines, lavées, équeutées et coupées en tranches d'1 cm
- 1200 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches fantaisie (rigatoni, conchiglioni, penne)
- sel
- 35 g de pecorino, râpé
- poivre moulu
- 2 c. à soupe de feuilles de basilic frais
- 35 g de pecorino râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2121 kJ / 504 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 dk
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 Min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 dk
Gnocchi à l'amatriciana
25 dk
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 dk
Trofie au pesto
40 Min
Spaghetti o palmo
35 Min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30 dk
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 Min
Pommes de terre farcies au pesto
45 Min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 Min