Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignon (1 gros oignon), coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 70 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates mûres, coupées en morceaux
- 1 c. à café de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 800 g d'aubergines, lavées, équeutées et coupées en tranches d'1 cm
- 1200 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches fantaisie (rigatoni, conchiglioni, penne)
- sel
- 35 g de pecorino, râpé
- poivre moulu
- 2 c. à soupe de feuilles de basilic frais
- 35 g de pecorino râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2121 kJ / 504 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi à l'amatriciana
25min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50min
One pot pasta brocolis-amandes
50min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min