Geräte und Zubehör
香辣火锅一口杯
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 杯
Zutaten
-
牛肉 切薄片200 克
-
盐½ 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
-
蚝油1 茶匙
-
蛋清1 颗
-
玉米淀粉1 汤匙
-
火锅底料 选择香辣口味,选择美善品自制香辣火锅底料180 克
-
900 克 水鸡高汤900 克
-
牛肉丸 美善品自制或者市售6 - 8 颗
-
金针菇 切除根部150 克
-
莴笋 去皮切滚刀块120 克
-
牛百叶 切条150 克
-
海带结120 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 杯
Natrium
667.9 mg
Protein
13.6 g
Kalorien
528 kJ /
126.3 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
5.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
一起火锅吧
10 Rezepte
China
China