Basilikapesto

Basilikapesto

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 portioner

Zutaten

  • parmesanost cut in pieces
    80 g
  • pinjenötter
    30 g
  • vitlöksklyfta (optional)
    1
  • färska basilikablad
    80 g
  • extra virgin olivolja
    150 g
  • salt
    ½ tsk

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 6 portioner

Natrium 2270.3 mg
Protein 35.3 g
Kalorien 7781.8 kJ / 1859.9 kcal
Fett 190.1 g
Ballaststoff 2.4 g
Gesättigte Fettsäuren 37.7 g
Kohlenhydrate 8.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen