Kompatible Versionen
Menu: Pregado a vapor e legumes; Molho de frutos vermelhos para gelado
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pregado e legumes
- 80 g azeite
- ¾ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 2 c. chá de raspa de limão
-
4
filetes de pregado (120-200 g unid. aprox.)
oder 4 filetes de peixe branco (120-200 g unid. aprox.) - 200 g mistura de legumes (cenouras, curgete, aipo, nabo), descascados conforme necessário e cortados em pedaços (3 cm aprox.)
- 500 g água
- 400 g batata s/ casca, cortada em fatias (3 mm aprox.)
Molho de frutos vermelhos e finalização
- 600 g frutos vermelhos
- 250 g vinho branco
- 10 g rum
- 1 c. sopa de amido de milho
- 50 g açúcar
- Gelado q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2767 kJ / 661 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 10.5 g
- Natrium
- 593 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Molho gastric de frutas vermelhas
Keine Bewertungen
Molho de maracujá
Keine Bewertungen
Xarope de erva-príncipe e gengibre
1h
Suco de açaí detox
15min
Suco de maçã, cenoura e hortelã
10min
Suco de abacaxi com hortelã
10min
Menu: Sopa de caril com cogumelos asiáticos; Espetadas de frango e pimentos com arroz
Keine Bewertungen
Carne guisada com bolinhos de pão a vapor e couve roxa
Keine Bewertungen
Concentrado de pêssego e manga
50min
Abacate recheado com camarão e sapateira
5min
Paella de orzo e mexilhões
55min
Pina colada
5min