Kompatible Versionen
Menu: Pregado a vapor e legumes; Molho de frutos vermelhos para gelado
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pregado e legumes
- 80 g azeite
- ¾ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 2 c. chá de raspa de limão
-
4
filetes de pregado (120-200 g unid. aprox.)
oder 4 filetes de peixe branco (120-200 g unid. aprox.) - 200 g mistura de legumes (cenouras, curgete, aipo, nabo), descascados conforme necessário e cortados em pedaços (3 cm aprox.)
- 500 g água
- 400 g batata s/ casca, cortada em fatias (3 mm aprox.)
Molho de frutos vermelhos e finalização
- 600 g frutos vermelhos
- 250 g vinho branco
- 10 g rum
- 1 c. sopa de amido de milho
- 50 g açúcar
- Gelado q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2767 kJ / 661 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 10.5 g
- Natrium
- 593 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de pato
1h 15min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30 min
Molho para carne assada
15min
Molho cremoso de café
Keine Bewertungen
Noodles salteados coreanos (Japchae) - TM6
Keine Bewertungen
Verrines de castanha e chocolate
25 min
Purê de batata doce e leite de coco
50min
Leite de coco
30 min
Perdiz de escabeche
24h
Risoto de vinho de Carcavelos
1 godz.
Ketchup de curry
Keine Bewertungen
Lombinho de porco com salada primavera
45 min