苦瓜滷梅乾菜

苦瓜滷梅乾菜

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 人份

Zutaten

  • 20 克
  • 50 克
  • 梅干菜乾 洗淨,切段(約1.5公分)
    100 克
  • 苦瓜 去籽及白瓤,切塊(約3公分)
    600 克
  • 200 克
  • 醬油
    50 克
  • 20 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 2.073 g
Kalorien 514 kJ / 122 kcal
Fett 8.582 g
Ballaststoff 3.367 g
Kohlenhydrate 10.545 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen