絞肉蒸黃帝豆

絞肉蒸黃帝豆

3.7 3 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    10 克
  • 20 克
  • 豆豉
    2 大匙
  • 新鮮紅辣椒 切片
    10 克
  • 豬絞肉
    100 克
  • 蘑菇 切片
    150 克
  • 冷凍皇帝豆
    300 克
  • 500 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 17.591 g
Kalorien 876 kJ / 209 kcal
Fett 7.963 g
Ballaststoff 5.468 g
Kohlenhydrate 17.479 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen