Geräte und Zubehör
絞肉蒸黃帝豆
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 人份
Zutaten
-
蒜頭10 克
-
油20 克
-
豆豉2 大匙
-
新鮮紅辣椒 切片10 克
-
豬絞肉100 克
-
蘑菇 切片150 克
-
冷凍皇帝豆300 克
-
水500 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
17.591 g
Kalorien
876 kJ /
209 kcal
Fett
7.963 g
Ballaststoff
5.468 g
Kohlenhydrate
17.479 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
台灣四季家常菜
71 Rezepte
Taiwan
Taiwan