Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de beurre, et un peu pour les ramequins
- 30 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
- 250 g de lait
- 150 g de camembert, coupé en morceaux
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 859 kJ / 206.3 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.8 g
- Fett
- 14.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 275.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto crémeux au camembert
35min
Croque-campagne au comté
40min
Tarte croustillante au brie
50 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 Std. 20 Min
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25 min
Pommes de terre farcies au chorizo
50 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 min
Croziflette
1 godz. 25 min