Minisoufflé au camembert

Minisoufflé au camembert

3.9 23 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 portions

Zutaten

  • 30 g de beurre et un peu pour les ramequins
  • 30 g de farine de blé et un peu pour les ramequins
  • 250 g de lait
  • 150 g de camembert coupé en morceaux
  • 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 œufs

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 275.8 mg
Protein 12.5 g
Kalorien 859 kJ / 206.3 kcal
Fett 14.8 g
Ballaststoff 0.3 g
Gesättigte Fettsäuren 7.8 g
Kohlenhydrate 5.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen