Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de beurre, et un peu pour les ramequins
- 30 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
- 250 g de lait
- 150 g de camembert, coupé en morceaux
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 859 kJ / 206.3 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.8 g
- Fett
- 14.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 275.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min
Camembert rôti au Varoma
30min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Couronne-cake au lard fumé
1h 30min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Feuilleté comtois
1h 5min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 menit
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min