Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de beurre, et un peu pour les ramequins
- 30 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
- 250 g de lait
- 150 g de camembert, coupé en morceaux
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 859 kJ / 206.3 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.8 g
- Fett
- 14.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 275.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feuilleté comtois
1 godz. 5 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min
Terrine de fromage frais aux herbes
2h 20min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15 min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Œufs gratinés à la hongroise
1h 30min
Tarte croustillante au brie
50min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h