Quiche andouille, pommes et camembert

Quiche andouille, pommes et camembert

3.9 10 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 parts

Zutaten

  • 240 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 120 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 80 g d'eau froide
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de lait
  • 4 œufs
  • 150 g de crème
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 20 tranches fines d'andouille de Vire
  • 400 - 500 g de pommes coupées en fines lamelles
  • 200 g de camembert coupé en tranches fines

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 633 mg
Protein 14 g
Kalorien 1635.4 kJ / 391 kcal
Fett 23.9 g
Ballaststoff 2.4 g
Gesättigte Fettsäuren 14.1 g
Kohlenhydrate 29.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen