Havabbor med svartkål, cannellinibønner og paprika

Havabbor med svartkål, cannellinibønner og paprika

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 porsjoner

Zutaten

  • vann
    1200 g
  • havsalt
    1 ½ ts
  • svartkål hele blader, stilker fjernet og lagt til side
    200 g
  • hvitløksfedd
    1
  • ansjosfileter, i olje drenert
    2
  • sitron kun finrevet skall
    1
  • "extra virgin" olivenolje pluss ekstra til dryssing
    35 g
  • malt svart pepper
    ¼ ts
  • cannellinibønner, på boks skylt, drenert (2 x 400 g bokser)
    480 g
  • rød paprika, konservert skivet (1 cm)
    200 g
  • olivenolje
    2 ss
  • havabbor (ca. 90 g per)
    4

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Natrium 1225 mg
Protein 29 g
Kalorien 1960 kJ / 471 kcal
Fett 29 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen