Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio
- 820 g d'eau
- 1 - 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de raisins noirs, coupés en deux
- 150 g de champignons frais variés, coupés en morceaux
- 30 g de beurre
- poivre moulu, pour l'assaisonnement
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2045.5 kJ / 485.8 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 17.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 691 mg
Alternative Rezepte
Risotto
30 min
Risotto courgette et bacon
35 min
Risotto au potimarron
1 godz.
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
Risotto aux asperges
35 min
Tarte au citron et au thé noir
1 godz. 45 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Risotto aux asperges
45 min
Risotto au vin rouge
45 min
Sorbet aux pêches et au basilic
10 min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min