Risotto aux raisins et champignons

Risotto aux raisins et champignons

3.7 22 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
  • 30 g d'échalotes coupées en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 320 g de riz spécial risotto, type arborio
  • 820 g d'eau
  • 1 - 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de raisins noirs coupés en deux
  • 150 g de champignons frais variés coupés en morceaux
  • 30 g de beurre
  • poivre moulu pour l'assaisonnement

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 691 mg
Protein 10.3 g
Kalorien 2045.5 kJ / 485.8 kcal
Fett 17.5 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 70 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen