Kompatible Versionen
Lynette MacDonald's Bacon and three cheese gougères
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bacon dust
- 5 rindless bacon rashers (approx. 150 g)
Choux pastry
- 125 g milk, plus an extra 2 teaspoons
- 125 g water
- 100 g unsalted butter, cut into cubes (3 cm)
- 1 tsp sea salt
- ½ tsp white pepper
- 150 g plain flour
- 3 eggs
- 1 egg yolk
Filling
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 40 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 40 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 6 egg yolks
- 500 g milk
- 40 g plain flour
- 1 tsp sea salt
- 2 - 3 pinches white pepper
- 2 - 3 pinches cayenne pepper
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 291 kJ / 69.6 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 4.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 132.9 mg
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