日式炒牛蒡

日式炒牛蒡

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 清酒
    60 克
  • 味醂
    2 大匙
  • 1 大匙
  • 日式醬油
    1 大匙
  • 味噌
    15 克
  • 牛蒡 去皮切絲(約100克)
    1 根
  • 蜂蜜
    1 茶匙
  • 白芝麻
    ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 1.302 g
Kalorien 378 kJ / 90 kcal
Fett 0.746 g
Ballaststoff 1.733 g
Kohlenhydrate 15.921 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen