Schiacciata con salmone affumicato e bacche di goji

Schiacciata con salmone affumicato e bacche di goji

4.3 17 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
8 pezzi

Zutaten

  • di farina tipo 00
    400 g
  • di succo di barbabietole senza zucchero
    150 g
  • di lievito di birra disidratato
    5 g
  • di miele
    1 cucchiaio
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    20 g
  • di acqua
    120 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + q.b.
    3 - 4 rametti
  • cipolle rosse a rondelle (2 mm)
    1 - 2
  • di sale grosso
    1 - 2 pizzichi
  • di salmone affumicato a fette
    100 g

Nährwerte pro 1 pezzo

Kalorien 199 kcal / 832 kJ
Protein 10 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 31 g
Ballaststoff 2.1 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 514 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen