Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
-
185
g lard, room temperature
oder 185 g vegetable shortening, room temperature - 510 g maize meal, nixtamalised (masa harina), instant for tamales
- 625 g chicken broth, lukewarm
- 2 tsp salt
- 2 tsp baking powder
Green Sauce and Vegetables
- 500 g green tomatillos, quartered
- 2 garlic cloves, peeled
- 100 g onions, in segments (0.5 cm)
- 3 serrano chillies, destemmed, deseeded
- 300 g water
- 1 tsp salt
- ½ tsp sugar
- 200 g zucchini, diced
- 100 g onions, diced (0.5 cm)
- 100 g poblano chillies, peeled, cut into strips (see Tip)
- 100 g sweetcorn kernels, fresh
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1364 kJ / 326 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1440 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25min
Cochinita Pibil
4h
Prosciutto and Sun-Dried Tomato Muffins
50min
Shrimp Pasta Salad with Cilantro Pesto
35min
Cucumber soup with prawn skewers
35min
Millet-stuffed cabbage rolls with mushroom sauce
1h 40min
Keto Roast Turkey with Pancetta, Lemon and Herb Cream
5h 30min
Shrimp Louie Salad
1h 30min
Cream Cheese and Pickled Lemon Dip
Keine Bewertungen
Green Tea Crème Brûlée
2 godz. 35 min
Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce
55min
Crab Cakes
1h 35 min