Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
-
185
g lard, room temperature
oder 185 g vegetable shortening, room temperature - 510 g maize meal, nixtamalised (masa harina), instant for tamales
- 625 g chicken broth, lukewarm
- 2 tsp salt
- 2 tsp baking powder
Green Sauce and Vegetables
- 500 g green tomatillos, quartered
- 2 garlic cloves, peeled
- 100 g onions, in segments (0.5 cm)
- 3 serrano chillies, destemmed, deseeded
- 300 g water
- 1 tsp salt
- ½ tsp sugar
- 200 g zucchini, diced
- 100 g onions, diced (0.5 cm)
- 100 g poblano chillies, peeled, cut into strips (see Tip)
- 100 g sweetcorn kernels, fresh
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1364 kJ / 326 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1440 mg
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