Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g panela cheese (Mexican fresh cheese), cut into pieces
- 640 g green tomatillos, halved
- 60 g white onion
- 1 garlic clove
- 30 g chipotle chillies, canned, in adobo sauce
- 1 tsp salt
-
450
g chicken breast fillets, skinless and boneless, cut lengthwise
oder 450 g chicken tenderloin - salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- vegetable oil, to fry
- 12 corn tortillas
- sour cream, any type, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2267.1 kJ / 541.9 kcal
- Protein
- 31.4 g
- Kohlenhydrate
- 92.5 g
- Fett
- 6.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 768.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Enfrijoladas
50min
Tex-Mex Chicken and Quinoa Salad
30min
Cali Burger with Avocado Ranch
50min
Lemon and Parmesan Chicken with Zoodles
45min
Beer Marinade
10min
Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce
6h 45min
Lemon Ricotta Pasta with Chicken
35min
Loaded Potato Soup
30min
Steak au Poivre
20min
Baked Chili Beans
50min
Soy Chicken with Bok Choy
40min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1h 10min