Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 longe de porc (env. 1360 g)
- 225 g de bacon salé et fumé tranché
- sel, pour saupoudrer, selon le goût
- poivre noir moulu, pour saupoudrer, selon le goût
- 340 g de vin blanc
- 2 oignons rouges, coupés en rondelles
- 2 pommes, évidées coupées en rondelles
- 3 feuilles de laurier séchées
- 3 brins de romarin frais
- 85 g de parmesan, en cubes
- 2 c. à thé de poivre blanc moulu
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1100.6 kJ / 263 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 365.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30p
Biscuits chocolatés au beurre
1 Std.
Tarte au sucre
45p
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM5)
2j
Shortcake canadien aux fraises
30p
Fricassée de poulet (Métrique)
55min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1 Std.
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
1 Std. 50 Min
Pâté chinois
1h 30min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4ωρ. 35 λεπτ.