Kompatible Versionen
Walnuss-Schafskäse-Nudeln - Peynirli ve Cevizli Erişte
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Walnusshälften
- 200 g Weichkäse in Lake gereift (vom Schaf) z.B. Feta oder Beyaz Peynir, in Stücken (ca. 3 x 4 cm) geschnitten
- 6 Zweige Thymian, frisch, abgezupft
- 3 TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 2 TL Salz
- 60 g Olivenöl
- 1300 g Wasser
- 350 g Bandnudeln, z.B. Erişte
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3203 kJ / 765 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 46 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 Min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20 Min
Spinat-Joghurt-Suppe mit Bulgurklößchen - Cimcime
1 Std.
Schwarztee-Kuchen
35 Min
Rivani (Orangen-Grieß-Kuchen)
1 Std. 15 Min
Grießhelva - İrmik Helvası
1 Std. 25 Min
Thunfisch-Sahne-Nudeln
35 Min
Muhallabieh
3h 20min
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40min
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35 Min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 Min