Geräte und Zubehör
Walnuss-Schafskäse-Nudeln - Peynirli ve Cevizli Erişte
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Walnusshälften100 g
-
Weichkäse in Lake gereift (vom Schaf) z.B. Feta oder Beyaz Peynir, in Stücken (ca. 3 x 4 cm) geschnitten200 g
-
Thymian frisch, abgezupft6 Zweige
-
Chiliflocken (Pul Biber)3 TL
-
Salz2 TL
-
Olivenöl60 g
-
Wasser1300 g
-
Bandnudeln z.B. Erişte350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
23 g
Kalorien
3203 kJ /
765 kcal
Fett
46 g
Ballaststoff
6.1 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® à la Turka
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Paprika-Walnuss-Dip
5 Min
Tahin-Joghurt-Dip - Yoğurtlu Tahin Soslu
5 Min
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1 Std. 15 Min
Penne mit Paprika-Walnuss-Sauce
45 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 Min
Auberginen-Mandel-Dip
20 Min
Auberginen-Tomaten-Pasta
45 Min
Rivani (Orangen-Grieß-Kuchen)
1 Std. 15 Min
Köfte im Mangold-Joghurt-Bett - Cacıklı Arap Köftesi
40 Min
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35 Min
Hähnchen-Walnuss-Dip - Çerkez Tavuğu
45 Min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 Min