Kompatible Versionen
Walnuss-Schafskäse-Nudeln - Peynirli ve Cevizli Erişte
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Walnusshälften
- 200 g Weichkäse in Lake gereift (vom Schaf) z.B. Feta oder Beyaz Peynir, in Stücken (ca. 3 x 4 cm) geschnitten
- 6 Zweige Thymian, frisch, abgezupft
- 3 TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 2 TL Salz
- 60 g Olivenöl
- 1300 g Wasser
- 350 g Bandnudeln, z.B. Erişte
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3203 kJ / 765 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 46 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20min
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35 Min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10 min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1 godz. 15 min
Spinat-Joghurt-Suppe mit Bulgurklößchen - Cimcime
1 Std.
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Herzhaftes Filo-Käse-Gebäck
50min
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1 godz. 15 min
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.