Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almendra y azúcar glas
- 150 g de almendra molida (no casera)
- 150 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 120 g de azúcar
- 35 g de agua
- 105 g de clara de huevo a temperatura ambiente
- 1 punta de cuchillo de colorante oro (en pasta o gel)
Crema de mantequilla
- 325 g de mantequilla en dados de 2 cm
- 4 claras de huevo
- 220 g azúcar glas
Montaje
- 1 plátano
- grageas de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1309 kJ / 313 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 64.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Árbol de choux (Croquembouche)
2h
Panecillos de San Ignacio
25 Std.
Bombones de gianduja
1h
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Bizcocho genovés
1h 50min
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Pastelitos de naranja y chocolate
1h 45min
Estrella brioche nevada
3hod. 10min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Brazo de gitano
3h