Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 190 g de harina
- 20 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 5 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de canela molida
- 40 g de manteca de cerdo
-
80
g de vino de Madeira
oder 80 g de vino dulce - 5 g de vinagre
Relleno
- 120 g de azúcar
- 2 cucharadas de café soluble
- 500 g de queso mascarpone
Montaje
- 1 clara de huevo batida
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 10 - 15 g de perlas de chocolate
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 999 kJ / 239 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 15.7 g
- Fett
- 19.1 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roscón adikosh
8hod.
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 godz.
Tronquitos de turrón
1 Std. 40 Min
Tarta de turrón
1h 20min
Bombas crujientes de crema
5h 30min
Mug cake con chocolate blanco
20min
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
1h 30min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40 min
Cupcake bola de nieve
14h
Xuxos de crema
1h 30min
Brazo de gitano
3 Std.