Geräte und Zubehör
黃金蟲草燉山藥排骨湯
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 人份
Zutaten
-
蔥 洗淨,切段(約5公分)50 克
-
油10 克
-
排骨 洗淨川燙400 克
-
中藥包 (黃金蟲草藥材包,詳見要訣)1 包
-
水1400 克
-
新鮮山藥 洗淨去皮,切塊(約4公分)200 克
-
米酒1 大匙
-
鹽 依個人口味調整或省略1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 人份
Natrium
325.8 mg
Protein
85.2 g
Kalorien
8686.7 kJ /
2078.1 kcal
Fett
104.2 g
Ballaststoff
12 g
Gesättigte Fettsäuren
311.5 g
Kohlenhydrate
187.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
冬令進補藥膳系列
8 Rezepte
Taiwan
Taiwan