黃金蟲草燉山藥排骨湯

黃金蟲草燉山藥排骨湯

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 人份

Zutaten

  • 洗淨,切段(約5公分)
    50 克
  • 10 克
  • 排骨 洗淨川燙
    400 克
  • 中藥包 (黃金蟲草藥材包,詳見要訣)
    1 包
  • 1400 克
  • 新鮮山藥 洗淨去皮,切塊(約4公分)
    200 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 依個人口味調整或省略
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 人份

Natrium 325.8 mg
Protein 85.2 g
Kalorien 8686.7 kJ / 2078.1 kcal
Fett 104.2 g
Ballaststoff 12 g
Gesättigte Fettsäuren 311.5 g
Kohlenhydrate 187.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen