Geräte und Zubehör
薑母鴨
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 人份
Zutaten
-
黑麻油40 克
-
薑 洗淨,切片40 克
-
鴨肉 洗淨,切塊(約5公分)400 克
-
米酒1 大匙
-
中藥包 (薑母鴨湯包,詳見要訣)1 包
-
高麗菜 洗淨,切大塊(約5公分)250 克
-
水1200 克
-
金針菇 洗淨,剝散100 克
-
炸豆皮 切段(約4公分)40 克
-
鹽 依個人口味調整或省略1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 人份
Natrium
157.5 mg
Protein
101 g
Kalorien
6658.3 kJ /
1568.5 kcal
Fett
104.1 g
Ballaststoff
6.7 g
Gesättigte Fettsäuren
479.8 g
Kohlenhydrate
55.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
冬令進補藥膳系列
8 Rezepte
Taiwan
Taiwan
火鍋TIY
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan