Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pistilli di zafferano
- 400 g di calamari freschi ad anelli
- 100 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di paprika dolce o piccante, a piacere
-
700
g di brodo di pesce
oder 700 g di acqua - 5 g di sale
- 400 g vongole fresche, spurgate (vedere consigli)
- 350 g di riso a chicco corto (cottura 18 minuti)
- 6 gamberoni giganti freschi
- 500 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2071.1 kJ / 495 kcal
- Protein
- 37.1 g
- Kohlenhydrate
- 53.4 g
- Fett
- 13.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 2.6 mg
Alternative Rezepte
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Seppie in salsa di verdure con riso
1h
Paella
1h 50 min.
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1h 20min
Insalata di riso esotica (Bimby Friend)
40min
Capesante gratinate
25min
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1h 20min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Calamari alla napoletana
40min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
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