Kompatible Versionen
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gamberi insaporiti
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 4 gamberoni giganti crudi, sgusciati (circa 30 g cad.)
Spaghetti al nero di seppia
- 1200 g di acqua
- 10 g di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spaghetti al nero di seppia
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Salsa al Parmigiano Reggiano
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di farina tipo 00
- ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 10 g di caviale rosso
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2859.2 kJ / 683.4 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 45.2 g
- Fett
- 49.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26.4 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 552.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 min
Spaghetti di riso gamberi e verdure
35 min
Penne risottate ai gamberi
30 min
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40 min
Torta salata funghi e patate
1 godz. 30 min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20 min
Limonata alle fragole
1h 15min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4 Std. 30 Min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 min
Noodles con gamberi e verdure
40 min
Tartine con gelatina
Keine Bewertungen
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 min