Kompatible Versionen
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gamberi insaporiti
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 4 gamberoni giganti crudi, sgusciati (circa 30 g cad.)
Spaghetti al nero di seppia
- 1200 g di acqua
- 10 g di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spaghetti al nero di seppia
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Salsa al Parmigiano Reggiano
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di farina tipo 00
- ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 10 g di caviale rosso
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2859.2 kJ / 683.4 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 45.2 g
- Fett
- 49.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26.4 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 552.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1 Std. 30 Min
Torta ai mirtilli
2 Std.
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1h
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
30min
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45min
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40min
Cheesecake al Varoma
3h
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1h 20min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1h
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30min
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30min