Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto
- 50 g di semi di zucca, tostati + q.b. per servire
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 80 g di olio extravergine di oliva
Crostini di pane
-
40
g di olio extravergine di oliva
oder 40 g di olio di oliva - 250 g di pane, a dadini (2 cm)
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 2 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
- 1 cucchiaino di sale
Verdure e fagioli
- 2 - 3 spicchi di aglio, a metà
-
20
g di olio extravergine di oliva
oder 20 g di olio di oliva -
200
g di cipolla marrone, a spicchi
oder 200 g di cipolla rossa, a spicchi - 300 g di acqua
- 400 g di zucca Butternut, la polpa, a fette (1 cm)
- 400 g di pastinaca, la polpa, a fette (1 cm)
- 240 g di fagioli bianchi di Spagna, sgocciolati
Terminare la preparazione
- 150 g di foglie di spinaci freschi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3555.3 kJ / 849.8 kcal
- Protein
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 82.8 g
- Fett
- 51 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 15.5 g
- Natrium
- 1.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40min
Grano saraceno con funghi
25 Min
Polpettine di funghi Shiitake con condimento di miso e tahini
1h 20min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1 Std. 30 Min
Cous cous vegetariano di Marrakech
50 Min
Crema di mais (creamed corn)
30 Min
Marinatura all'ananas
20 Min
Noodle di soba con tofu
35 Min
Melanzane ripiene di quinoa
1h 35min
Funghi portobello con chimichurri all'avocado
45min
Pancotto fave e zucca
6 Std. 30 Min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40min