
Geräte und Zubehör
Pasta with Brussels Sprouts, Toasted Hazelnuts and Brown Sage Butter
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
hazelnuts50 g
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)40 g
-
water1700 g
-
Brussels sprouts outer leaves removed, halved400 g
-
fine sea salt or to taste2 tsp
-
olive oil plus 1 Tbsp1 tsp
-
orecchiette pasta (or any dried short pasta eg. penne)320 g
-
ground black pepper or to taste½ tsp
-
unsalted butter diced120 g
-
fresh sage leaves6
-
lemon cut in wedges, for garnishing1
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
718 kcal /
3003 kJ
Protein
20 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
73 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
19 g
Natrium
1129 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Calendar 2022
12 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland