Kompatible Versionen
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g azeite
- 1050 g espargos verdes cortados em pedaços (3 cm aprox.), s/ a parte lenhosa
- 2 dentes de alho
- 10 g açúcar
- 60 g cebola
- 100 g manteiga cortada em pedaços
- 150 g batata cortada em pedaços
- 100 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 400 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes, esfarelado - 1 pitada de noz-moscada
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de pimenta preta
- 1 c. chá de sal
- 30 g pinhão
- 1 malagueta vermelha cortada em pedaços
- 150 g natas, min. 30% de gordura
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1379 kJ / 330 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.2 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 443.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30min
Creme de ervilhas
40 Min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45 min
Sopa de couve-flor e alho assados
1 godz. 10 min
Creme de canónigos
25 min
Vichyssoise com massa
Keine Bewertungen
Risoto de kimchi
25 min
Sopa de alho-francês e cheddar gratinado
50 Min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35min
Sopa cremosa de ervilhas
40 Min
Sopa de brócolos com croutons
1óra
Creme de ervilhas e hortelã
35min