Kompatible Versionen
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g azeite
- 1050 g espargos verdes cortados em pedaços (3 cm aprox.), s/ a parte lenhosa
- 2 dentes de alho
- 10 g açúcar
- 60 g cebola
- 100 g manteiga cortada em pedaços
- 150 g batata cortada em pedaços
- 100 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 400 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes, esfarelado - 1 pitada de noz-moscada
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de pimenta preta
- 1 c. chá de sal
- 30 g pinhão
- 1 malagueta vermelha cortada em pedaços
- 150 g natas, min. 30% de gordura
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1379 kJ / 330 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.2 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 443.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Esparguete Sichuan
50 Min
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1 Std. 30 Min
Sopa de favas mexicana
50 Min
Sopa de cenoura e pera
1 Std.
Sopa de couve-flor Knöpfli, lombinho com molho de pera e legumes a vapor
Keine Bewertungen
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10 Std. 30 Min
Piza de arroz preto com creme de curgete, camarão salteado e requeijão
3u. 40min
Gelado de chai latte
15h 5min
Sopa de beringela e pimento
40min
Creme de espargos verdes
50 Min
Arroz de lapas
45min
Bolacha com morangos e chantilly
45min