Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 210 g de agua fría
-
1
cucharadita de sirope de cebada malteada
oder 1 cucharadita de miel - 10 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharaditas de sal (7-9 g)
- 100 g de mantequilla en trozos
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de bicarbonato
- semillas de sésamo para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1610 kJ / 384 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 48.2 g
- Fett
- 17.5 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia de aceitunas negras
1 Std. 35 Min
Rollos de brioche salados
1h 20min
Pan greñado art
3h 30min
The new choco king
3h 45 min
Gougères
40 min
Trenza de queso y cebolleta
1h 45min
Pan a la plancha con mantequilla de ajo y perejil
30min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30min
Pan de caja
2 Std. 15 Min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 Std.
Cinnamon rolls (Rollitos de canela)
1h 30min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 min