Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 210 g de agua fría
-
1
cucharadita de sirope de cebada malteada
oder 1 cucharadita de miel - 10 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharaditas de sal (7-9 g)
- 100 g de mantequilla en trozos
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de bicarbonato
- semillas de sésamo para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1610 kJ / 384 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 48.2 g
- Fett
- 17.5 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panecillos artesanos
1 Std. 30 Min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Cuernos de brioche
2h 30min
Pan con mantequilla de hierbas
2h
Pan greñado art
3h 30min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30min
Fougasse con masa madre
14h 30min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25u. 20min
Pan de muerto
3h
Pan de caja
2 godz. 15 min
Chapata con masa madre
17h
Panecillos de leche
4h 30min