Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g amêndoa s/ pele
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 700 g batata cortada em pedaços
- 200 g farinha
- ½ c. chá de pimenta preta
- ¾ c. chá de bicarbonato de sódio
- 80 g chalota
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços
- 50 g azeite
-
300
g champanhe, seco
oder 300 g espumante, seco - ½ c. chá de filamento de açafrão
- 200 g natas c/ 30% de gordura
-
500
g mistura de marisco fresco
oder 500 g mistura de marisco descongelado - 200 g filete de bacalhau fresco s/ pele
- 200 g mexilhão fresco e limpo
- 150 - 200 g amêijoa fresca e limpa
- 200 g camarão c/ casca
- 200 - 250 g polvo descongelado cortado em 3-4 partes
- 200 g lulas limpas cortadas às rodelas (1 cm)
- Óleo vegetal q.b. p/ fritar
- 2 ovos batidos
- Pão ralado q.b. p/ panar
- ½ c. chá de pimenta branca
- 10 g açúcar amarelo
- Salsa, só as folhas q.b. p/ polvilhar
- 2 ½ limões
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3445 kJ / 823 kcal
- Protein
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 39 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 886 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bife Wellington
50 Min
Soufflé de queijo
50 Min
Bolo do caco com massa-mãe
16sa
Cabrito no forno com migas de espargos
10 Std. 5 Min
Caril Madras
5 min
Empada de ovo e ervas aromáticas
1h 50min
Empanada de carne e azeitonas
1 Std.
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8h 45min
Caril de camarão
35 min
Mini empadas
1 Std. 15 Min
Empada de coelho
2h
Piza com azeite de ervas aromáticas e burrata
1h 20 min