Kompatible Versionen
Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Truta em sous-vide
- 2 filetes de truta c/ pele (300 g unid. aprox.)
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 2 c. sopa de azeite
- 2 pés de tomilho
- 1600 g água
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Legumes crocantes e puré de feijão
- 150 g beterraba cortada em rodelas (2-3 mm)
- 150 g pastinaca cortada em rodelas (2-3 mm)
- 150 g curgete cortada em rodelas (2-3 mm)
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 80 g azeite
- 30 g alho-francês cortado em rodelas
- 1 dente de alho
- 1 pé de alecrim, só as folhas
- 1 filete de anchova, em óleo
- 240 g feijão-branco cozido escorrido (ver alternativa)
- 200 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes esfarelado - 1 c. chá de pimenta preta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3405 kJ / 813 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 52 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 8.6 g
- Natrium
- 3306 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Camarão com molho de abacaxi e arroz basmati
1h 20 min
Espirais de pera com creme de chocolate - TM5
30min
Molho de alcaparras
Keine Bewertungen
Soljanka
1h 30min
Tártaro de bacalhau e melancia
Keine Bewertungen
Brandade de bacalhau
40min
Mousse de maracujá
30min
Goulash com dumplings
1h 30min
Lasanha de beringela
1 Std. 55 Min
Purê de batata e legumes
45min
Couve-flor gratinada com molho de queijo
55min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h