Geräte und Zubehör
雞蛋粉絲皇宮菜
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 人份
Zutaten
-
蛋2 顆
-
鹽1 小撮
-
黑麻油10 克
-
嫩薑 切絲15 克
-
水250 克
-
皇宮菜 切段(5公分)150 克
-
冬粉 對半切,以溫水浸泡10分鐘30 克
-
日式醬油10 克
-
枸杞 洗淨,瀝乾½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
424.4 mg
Protein
5.8 g
Kalorien
682.3 kJ /
163.1 kcal
Fett
7.6 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
4280.4 g
Kohlenhydrate
19.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
產後補給
64 Rezepte
Taiwan
Taiwan
Das könnte dir auch gefallen
韭菜粉絲豬肉片
30 Min
什錦小炒
Keine Bewertungen
豬肉蘑菇咖哩
35 Min
干貝燴彩球
Keine Bewertungen
白菜獅子頭
1 Std.
XO干貝醬炒雞棒腿
1 Std.
大麥克風漢堡捲餅
Keine Bewertungen
熱帶芒果雞肉捲
50 Min
希臘肉醬茄子捲
Keine Bewertungen
韓式嫩豆腐鍋
Keine Bewertungen
日式關東煮
Keine Bewertungen
番茄起司歐姆蛋
Keine Bewertungen