Geräte und Zubehör
熱帶芒果雞肉捲
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 人份
Zutaten
-
蒜頭2 粒
-
洋蔥 四等分100 克
-
番茄150 克
-
匈牙利甜紅椒粉½ 茶匙
-
乾燥奧勒岡1 大匙
-
薑15 克
-
乾燥百里香1 茶匙
-
新鮮紅辣椒 依個人口味調整1 - 2 根
-
橄欖油30 克
-
醬油30 克
-
檸檬汁15 克
-
水400 克
-
去皮雞胸350 克
-
墨西哥薄餅皮 (Ø 22 公分)4
-
美生菜 切絲
-
芒果 切丁(1公分)1 顆
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 人份
Natrium
3302.6 mg
Protein
104.7 g
Kalorien
6791.3 kJ /
1623.2 kcal
Fett
56.7 g
Ballaststoff
18 g
Gesättigte Fettsäuren
9.1 g
Kohlenhydrate
179.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
世界的捲餅
15 Rezepte
Taiwan
Taiwan