熱帶芒果雞肉捲

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    2 粒
  • 洋蔥 四等分
    100 克
  • 番茄
    150 克
  • 匈牙利甜紅椒粉
    ½ 茶匙
  • 乾燥奧勒岡
    1 大匙
  • 15 克
  • 乾燥百里香
    1 茶匙
  • 新鮮紅辣椒 依個人口味調整
    1 - 2 根
  • 橄欖油
    30 克
  • 醬油
    30 克
  • 檸檬汁
    15 克
  • 400 克
  • 去皮雞胸
    350 克
  • 墨西哥薄餅皮 (Ø 22 公分)
    4
  • 美生菜 切絲
  • 芒果 切丁(1公分)
    1 顆

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 人份

Natrium 3302.6 mg
Protein 104.7 g
Kalorien 6791.3 kJ / 1623.2 kcal
Fett 56.7 g
Ballaststoff 18 g
Gesättigte Fettsäuren 9.1 g
Kohlenhydrate 179.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen