Geräte und Zubehör
當歸牛肉炒芥藍
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 人份
Zutaten
-
油20 克
-
火鍋牛肉片200 克
-
蒜頭10 克
-
芥藍菜 切段(約5公分)150 克
-
當歸 (約5克),剪小片,,洗淨,瀝乾1 片
-
蠔油5 克
-
枸杞 洗淨,瀝乾1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
214.7 mg
Protein
20.6 g
Kalorien
1504.2 kJ /
359.5 kcal
Fett
28.7 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
10176.4 g
Kohlenhydrate
4.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
產後補給
64 Rezepte
Taiwan
Taiwan
Das könnte dir auch gefallen
韭菜粉絲豬肉片
30 Min
什錦小炒
Keine Bewertungen
豬肉蘑菇咖哩
35 Min
干貝燴彩球
Keine Bewertungen
白菜獅子頭
1 Std.
XO干貝醬炒雞棒腿
1 Std.
大麥克風漢堡捲餅
Keine Bewertungen
熱帶芒果雞肉捲
50 Min
希臘肉醬茄子捲
Keine Bewertungen
韓式嫩豆腐鍋
Keine Bewertungen
日式關東煮
Keine Bewertungen
番茄起司歐姆蛋
Keine Bewertungen