Geräte und Zubehör
麻油腰花
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
1 人份
Zutaten
-
豬腰 以清水將表面沖洗乾淨200 克
-
黑麻油30 克
-
薑 切絲20 克
-
水20 克
-
米酒15 克
-
枸杞 洗淨,瀝乾1 大匙
-
鹽½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
793.8 mg
Protein
15 g
Kalorien
806.6 kJ /
192.8 kcal
Fett
11.9 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
8313.3 g
Kohlenhydrate
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
產後補給
64 Rezepte
Taiwan
Taiwan
Das könnte dir auch gefallen
韭菜粉絲豬肉片
30 Min
什錦小炒
Keine Bewertungen
豬肉蘑菇咖哩
35 Min
干貝燴彩球
Keine Bewertungen
白菜獅子頭
1 Std.
XO干貝醬炒雞棒腿
1 Std.
大麥克風漢堡捲餅
Keine Bewertungen
熱帶芒果雞肉捲
50 Min
希臘肉醬茄子捲
Keine Bewertungen
韓式嫩豆腐鍋
Keine Bewertungen
日式關東煮
Keine Bewertungen
番茄起司歐姆蛋
Keine Bewertungen