Geräte und Zubehör
甜豌豆炒蝦仁
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 人份
Zutaten
-
油10 克
-
薑 切片15 克
-
新鮮甜豌豆 剝去兩側粗纖維150 克
-
水1 大匙
-
紅蘿蔔 切片50 克
-
新鮮香菇 去蒂頭,切塊60 克
-
草蝦仁 開背去腸泥100 克
-
鹽¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
412.8 mg
Protein
8.1 g
Kalorien
514.7 kJ /
123 kcal
Fett
5.3 g
Ballaststoff
3.9 g
Gesättigte Fettsäuren
4184.6 g
Kohlenhydrate
11.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
產後補給
64 Rezepte
Taiwan
Taiwan
Das könnte dir auch gefallen
韭菜粉絲豬肉片
30 Min
什錦小炒
Keine Bewertungen
豬肉蘑菇咖哩
35 Min
干貝燴彩球
Keine Bewertungen
白菜獅子頭
1 Std.
XO干貝醬炒雞棒腿
1 Std.
大麥克風漢堡捲餅
Keine Bewertungen
熱帶芒果雞肉捲
50 Min
希臘肉醬茄子捲
Keine Bewertungen
韓式嫩豆腐鍋
Keine Bewertungen
日式關東煮
Keine Bewertungen
番茄起司歐姆蛋
Keine Bewertungen