Geräte und Zubehör
雪耳蓮子甜湯
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 人份
Zutaten
-
乾燥白木耳 洗淨,浸泡2小時,去除底部黃色部份15 克
-
冰糖粉60 克
-
水1200 克
-
新鮮蓮子 洗淨,瀝乾60 克
-
紅棗 洗淨,瀝乾6 - 8 顆
-
枸杞 洗淨,瀝乾1 大匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
124.9 mg
Protein
1.9 g
Kalorien
423.2 kJ /
101.2 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
2228.5 g
Kohlenhydrate
24.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
產後補給
64 Rezepte
Taiwan
Taiwan
Das könnte dir auch gefallen
白糖糕
4 Std. 40 Min
八寶粥
4 Std. 20 Min
港式芋頭糕
1 Std. 40 Min
鷹嘴豆泥蔬菜捲餅
Keine Bewertungen
印度咖哩烤雞捲
Keine Bewertungen
清蒸肉圓
2 Std. 30 Min
煙燻鮭魚小鬆餅
Keine Bewertungen
迷你漢堡
Keine Bewertungen
捲捲薯條和香蒜醬
Keine Bewertungen
旋轉烤馬鈴薯塔
1 Std.
掛霜杏仁
10 Min
炒花椰菜起司熱壓三明治
Keine Bewertungen