Geräte und Zubehör
茄汁炒豆包
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
1 人份
Zutaten
-
油5 克
-
嫩薑 切絲15 克
-
番茄醬30 克
-
醬油膏15 克
-
水20 克
-
醋10 克
-
糖15 克
-
炸豆包 切塊(約3公分)250 克
-
鈕扣菇 (約6朵),泡軟,去蒂頭,切片15 克
-
青椒 切片(約2公分)50 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1004.6 mg
Protein
68.3 g
Kalorien
2958.7 kJ /
707.1 kcal
Fett
27.4 g
Ballaststoff
7.4 g
Gesättigte Fettsäuren
5844.8 g
Kohlenhydrate
48.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
產後補給站
58 Rezepte
Taiwan
Taiwan