蒲瓜吻魚羹

蒲瓜吻魚羹

1.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 吻仔魚
    120 克
  • 880 克
  • 太白粉
    2 大匙
  • 蒲瓜 (約1 顆),去皮去籽,切片0.5公分寬
    400 - 500 克
  • 香油
  • 1支,切蔥花
    20 克
  • 烹大師鰹魚高湯粉
    ½ 茶匙
  • 依個人口味調整
    ¼ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1442 mg
Protein 9.3 g
Kalorien 475.7 kJ / 113.7 kcal
Fett 5.6 g
Ballaststoff 3.3 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 4.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen