Geräte und Zubehör
蒲瓜吻魚羹
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
吻仔魚120 克
-
水880 克
-
太白粉2 大匙
-
蒲瓜 (約1 顆),去皮去籽,切片0.5公分寬400 - 500 克
-
香油
-
蔥 1支,切蔥花20 克
-
烹大師鰹魚高湯粉½ 茶匙
-
鹽 依個人口味調整¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1442 mg
Protein
9.3 g
Kalorien
475.7 kJ /
113.7 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
慶端午
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan
Das könnte dir auch gefallen
蕃茄辣味香腸義大利麵
Keine Bewertungen
味噌奶油蒸鮭魚和海帶芽豆腐味噌湯
Keine Bewertungen
麻油秀珍菇松阪豬
20 Min
炒花椰菜起司熱壓三明治
Keine Bewertungen
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Keine Bewertungen
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Keine Bewertungen
白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬
Keine Bewertungen
水牛辣雞小漢堡
Keine Bewertungen
鮮蝦花椰菜蛋沙拉三明治
30 Min
剝皮辣椒炒筊白筍
Keine Bewertungen
法式洋蔥濃湯
Keine Bewertungen
波蘭傳統薑餅蛋糕
Keine Bewertungen