Geräte und Zubehör
蘑菇燉牛肉
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 20 Min
4 人份
Zutaten
-
綜合香料蔬菜 (爆香用) (例如芹菜、紅蘿蔔、洋蔥),切小塊100 克
-
新鮮百里香 取葉2 枝
-
橄欖油 多備一點煎肉用40 克
-
牛肉 去骨,整塊500 克
-
新鮮蘑菇 切片150 克
-
乾燥月桂葉2 片
-
高湯醬 蔬菜高湯醬或肉高湯醬25 克
-
番茄泥25 克
-
紅葡萄酒80 克
-
水80 克
-
新鮮巴西利 擺盤用
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
75 mg
Protein
27.8 g
Kalorien
1376.8 kJ /
344 kcal
Fett
21.5 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
8.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM6 「模」力全開
44 Rezepte
Taiwan
Taiwan