Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 400 g de jus de betterave
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 4.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 Min
Œufs de couleur bleu clair
55 min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50 min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40 min
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5 Min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1 godz. 5 min
Œufs de couleur verte
55 min
Œufs de couleur jaune
55 min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 Min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 min
Tisane gingembre, miel et citronnelle
15 Min