Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 400 g de jus de betterave
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 4.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuisson du riz long blanc
35min
Cuisson des pâtes
20min
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Œufs de couleur bleu clair
55min
Mélange pour marinade de viande
5min
Sauce au yaourt
5min
Pommes de terre Cuisson lente (TM6)
45min
Œufs de couleur bleu clair
Keine Bewertungen
Cuisson des pâtes
25min
Cuisson des œufs
20min
Infusion aux zestes d'agrumes
25min