
Geräte und Zubehör
Burro bianco allo champagne
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
500 g
Zutaten
-
di scalogni in quarti60 g
-
di foglioline di timo fresco1 rametto
-
di burro a pezzi130 g
-
di aceto bianco50 g
-
di funghi champignon a fette60 g
-
di Champagne100 g
-
di panna (min. 30% di grassi)120 g
-
di farina tipo 0010 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Nährwerte pro 500 g
Kalorien
1494 kcal /
6249 kJ
Protein
7.4 g
Fett
144.8 g
Kohlenhydrate
20.5 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
84.4 g
Natrium
1043.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Modalità Addensare
23 Rezepte
Italien
Italien