Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di scalogni in quarti
-
1
rametto di foglioline di timo fresco
oder 1 pizzico di timo secco - 130 g di burro a pezzi
- 50 g di aceto bianco
- 60 g di funghi champignon a fette
- 100 g di Champagne
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 500 g
- Kalorien
- 6249 kJ / 1494 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 144.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 84.4 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 1043.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2h 30min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25min
Gelatine gusto Champagne
4 Std. 30 Min
Insalata di fragole e burrata con pesto di basilico
20 Min
Crostata meringata all'arancia
30min
Pozole di pesce
1 godz. 15 min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10 godz. 20 min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12h
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Ceviche di salmone
48h 15min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min