Burro bianco allo champagne

Burro bianco allo champagne

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
500 g

Zutaten

  • di scalogni in quarti
    60 g
  • di foglioline di timo fresco
    1 rametto
    1 pizzico di timo secco
  • di burro a pezzi
    130 g
  • di aceto bianco
    50 g
  • di funghi champignon a fette
    60 g
  • di Champagne
    100 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    120 g
  • di farina tipo 00
    10 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Nährwerte pro 500 g

Kalorien 1494 kcal / 6249 kJ
Protein 7.4 g
Fett 144.8 g
Kohlenhydrate 20.5 g
Ballaststoff 1.8 g
Gesättigte Fettsäuren 84.4 g
Natrium 1043.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen