Geräte und Zubehör
Crema de chícharos con calamares y jitomate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porciones
Zutaten
-
300 g de agua
-
400 g de chícharos
-
800 g de aros de calamar crudos
-
1 cdita de sal
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 diente de ajo pelado
-
25 g de jitomate cherry entero
-
2 pizcas de sal
-
3 hojas de menta frescas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
28.6 g
Kalorien
1063.8 kJ /
254.2 kcal
Fett
11.2 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
9.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COMMUNITY STARS
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de cilantro
1 Std. 20 Min
Crema de ejote
30 Min
Espinacas con piñones
40 Min
Quenelles con salsa de berros
2 Std. 45 Min
Sopa de chícharo
1 Std. 30 Min
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
35 Min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 Min
Crema de hongos con tocino
25 Min
Sopa de elote
35 Min
Sopa de flor de calabaza
35 Min
Crema de jitomate
30 Min
Sopa de calabacitas
40 Min