Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Guiso de lentejas (Misir wat)
- 100 g de cebolla en trozos
- 60 g de chalotas en mitades
- 2 dientes de ajo
-
150
g de tomates cherry en mitades
oder 150 g de tomate en trozos - 50 g de mantequilla en trozos
- 2 cucharadas de curry en polvo etíope (berbere)
- 250 g de lentejas rojas partidas (ver sugerencia)
- 450 g de caldo de verduras
- 1 hoja de laurel seca
- 15 g de tomate concentrado
- ½ cucharadita de azúcar
- ¼ de cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1608.8 kJ / 384.5 kcal
- Protein
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.5 g
- Fett
- 12.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 12 g
- Natrium
- 404 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 dk
Guiso de lentejas y champiñones
45min
Biryani de verduras - India
50 Min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40 dk
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Guiso de verduras italiano
40 dk
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 godz. 40 min
Curry en polvo etíope (Berbere)
5 Min
Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)
1sa 10 dk
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35 dk
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35 dk
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h