![Rhubarb Infused Aperol Spritz Rhubarb Infused Aperol Spritz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e01cd6f7-0717-432f-b3dc-b6665d93181f/Derivates/c27fafde-b6c0-4d9e-8b93-c97c6e93e049.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rhubarb Syrup
- 500 g rhubarb, cut in pieces (3 cm), plus extra for garnish
- 60 g granulated sugar
- 60 g water
- 1 orange, juice only (approx. 50 g)
Spritz
- 12 - 18 ice cubes, or more to fill glasses
- 120 g Aperol
- 600 g Prosecco
- Nährwerte
- pro 1 glass
- Kalorien
- 625.2 kJ / 149 kcal
- Protein
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 6.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa Verde
10 min
Granola
1h 40min
Béarnaise Sauce
20 Min
White Bean and Feta Dip
5 min
Chocolate Fondant with Brandy Anglaise Foam
1 Std.
Beef Tartare with Capers, Red Onion, Sun-dried Tomatoes and Aïoli
1 Std.
Red Wine-poached Pears with Crème Anglaise
1h 45min
Smoked Mackerel Pâté
55 min
Celeriac with Chimichurri Dressing and Crispy Puff Pastry
45 Min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 min
Vanilla Coffee Frappé
4sa 25 dk
Best Basic Houmous
5 min