Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zanddeegbodem
- 65 g witte suiker
- 200 g bloem
- 170 g boter, in stukken
Gezouten karamel
- 250 g witte suiker
- 1030 g water
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 100 g boter, in stukken
- 80 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- ¼ - ½ tl zout
- 1 el azijn
- 200 g donkere chocolade, in stukken
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Kalorien
- 624 kJ / 149 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gezouten karamel toffees
1 godz. 45 min
Chocoladetaart en gezouten karamel
3h 15min
Kerstman macarons
3 Std. 20 Min
Karamelsaus
1h 30min
Thaise salade met pindadressing (vegan, glutenvrij)
30 min
Half bolletje vanille en karamel
Keine Bewertungen
Gefermenteerde frambozensiroop
128hod. 10min
Karamel parfait
Keine Bewertungen
Basis karamel
25min
Gezouten karameltaart
2 Std. 40 Min
Karameltaart
3h 50min
Chocolade toffee cake
2h