防風草雞肉佐奶油檸檬醬

防風草雞肉佐奶油檸檬醬

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 人份

Zutaten

  • 新鮮檸檬汁
    80 克
  • 鮮奶油 (脂肪含量約30-40%)
    200 克
  • 雞高湯醬
    2 大匙
    1 塊 雞高湯塊(用於0.5公升的水)
  • 400 克
  • 蒜頭 未剥皮
    1 粒
  • 去皮雞胸肉 切成方塊 (3公分)
    600 克
  • 防風草根 切成方塊 (3公分)
    200 克
  • 依個人口味調整
    3 小撮
  • 蛋黃
    2 顆
  • 玉米粉
    20 克
  • 胡椒粉
    2 小撮
  • 新鮮巴西利葉 (optional) 切碎,裝飾用

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 751.3 mg
Protein 38.5 g
Kalorien 1730.5 kJ / 412.8 kcal
Fett 21.5 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 14.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen