Geräte und Zubehör
印度雞肉香米飯佐桃子
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份
Zutaten
-
印度香米300 克
-
水750 克
-
油菜籽油 外加1大匙20 克
-
鹽1 ¼ - 1 ¾ 茶匙
-
油菜籽油20 克
-
蒜頭3 粒
-
去骨去皮雞腿肉 切成方塊 (3公分),預先用紙巾擦乾400 克
-
桃子罐頭 切對半,含鹽水 (820-850克) (切成8等分)800 - 850 克
-
乾燥普蘿旺斯香草3 茶匙
-
黑胡椒粉½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
783.5 mg
Protein
24 g
Kalorien
2376 kJ /
567.5 kcal
Fett
15.8 g
Ballaststoff
4.5 g
Gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
86.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM6 「模」力全開
44 Rezepte
Taiwan
Taiwan