印度雞肉香米飯佐桃子

印度雞肉香米飯佐桃子

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份

Zutaten

  • 印度香米
    300 克
  • 750 克
  • 油菜籽油 外加1大匙
    20 克
  • 1 ¼ - 1 ¾ 茶匙
  • 油菜籽油
    20 克
  • 蒜頭
    3 粒
  • 去骨去皮雞腿肉 切成方塊 (3公分),預先用紙巾擦乾
    400 克
  • 桃子罐頭 切對半,含鹽水 (820-850克) (切成8等分)
    800 - 850 克
  • 乾燥普蘿旺斯香草
    3 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 783.5 mg
Protein 24 g
Kalorien 2376 kJ / 567.5 kcal
Fett 15.8 g
Ballaststoff 4.5 g
Gesättigte Fettsäuren 2.3 g
Kohlenhydrate 86.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen