Dampet havabbor med brønnkarse og Couscous med appelsin

Dampet havabbor med brønnkarse og Couscous med appelsin

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porsjoner

Zutaten

  • "extra virgin" oliven olje
    100 g
  • rødvinseddik
    30 g
  • dijon sennep
    2 ts
  • havsalt
    ¾ ts
  • malt svart pepper
    3 klyper
  • brønnkarseblader ferske
    100 g
  • brønnkarseblader ferske
    100 g
  • havabbor med skinn (ca. 90 g hver)
    4
  • "extra virgin" oliven olje
    1 ts
  • vann
    500 g
  • couscous
    180 g
  • appelsiner skrelt og delt i biter (2cm), 30 g saft og finrevet skall av ½ appelsin
    2
  • pinjekjerner, ristet (optional)
    20 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Protein 38 g
Kalorien 2525 kJ / 604 kcal
Fett 31 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen