Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 400 g waxy potatoes (e.g. Kipfler), peeled and cut into cubes (1 cm)
- 450 g water
- 300 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 500 g apples, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 250 g dried macaroni pasta
- 2 tbsp plain flour
- 1 onion (approx. 160 g), cut into thin rings
- 1 ½ tbsp unsalted butter
- 25 g lemon juice
- 20 - 40 g sugar, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3493.8 kJ / 835 kcal
- Protein
- 20.7 g
- Kohlenhydrate
- 97.8 g
- Fett
- 41.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24.9 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 695 mg
Alternative Rezepte
Potato pancakes
45 min
Beef stew with gnocchi
3 Std. 15 Min
Mushroom and bacon pasta
30 min
Leek and ham tart
1h 55 min
Potato and porcini mushroom soup
30 min
Korean pickled potato salad
25 Std. 10 Min
Welsh Anglesey eggs
1h
Eggplant and ricotta involtini
1h 20 min
Leek, chilli and chorizo sauce
40 min
Potato Curry Soup
35 min
Crispy Eggplant with Tomato Basil Sauce (Hestan Cue™) Metric
50 min
Asparagus and saffron risotto
35 min