Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 400 g waxy potatoes (e.g. Kipfler), peeled and cut into cubes (1 cm)
- 450 g water
- 300 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 500 g apples, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 250 g dried macaroni pasta
- 2 tbsp plain flour
- 1 onion (approx. 160 g), cut into thin rings
- 1 ½ tbsp unsalted butter
- 25 g lemon juice
- 20 - 40 g sugar, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3493.8 kJ / 835 kcal
- Protein
- 20.7 g
- Kohlenhydrate
- 97.8 g
- Fett
- 41.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24.9 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 695 mg
Alternative Rezepte
Ravioli with zucchini sauce
35 min
Turkey pasta in a creamy mushroom sauce
45 Min
Broccoli mustard pasties
1 godz. 55 min
Gruyère and asparagus Dutch baby pancake
50 min
Potato Gratin
1 Std. 10 Min
Bread bowl chicken stew
3h 45min
Potato and pork rib stew (patatas guisadas con costillas adobadas)
1 Std.
Mushroom stroganoff
20min
Cannelloni with artichoke filling and tomato sauce
1h 35 min
Souffle pancakes with berries
40 min
Welsh Anglesey eggs
1 Std.
Gratin dauphinois
50 min