Balsamicolax och squashnudlar

Balsamicolax och squashnudlar

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portioner

Zutaten

  • balsamvinäger
    70 g
  • vitt vin
    80 g
  • honung
    80 g
  • dijonsenap
    20 g
  • färsk rosmarin endast bladen
    1 msk
  • vitlöksklyfta
    1
  • färska laxfiléer, skinnfria (à ca. 150 g)
    4
    frysta laxfiléer, skinnfria, tinade (à ca. 150 g)
  • fint havssalt
    ½ tsk
  • malen svartpeppar
    1 nypa
  • squash
    500 g
  • olivolja
    1 msk
  • saft av citron, nypressad
    msk

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 33 g
Kalorien 1837 kJ / 439 kcal
Fett 22 g
Ballaststoff 1.7 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen